Ореховый торт

Вам потребуется: 
4 яйца, 200г сливочного масла, 1 стакан сахарного песку, 1 стакан провёрнутых сквозь мясорубку грецких орехов, 1 стакан джема или густого варения без косточек(желательно чтобы это варение было кисловатым).

Сначала растереть добела 4 желтка и 0,5 стакана сахарного песку. Добавить туда 200г сливочного маслаи снова всё как следует растереть. когда желтки,сахар и масло будут хорошо растёрты,всыпать в них 2 стакана муки и замесить тесто. Готовое тесто раскатать,положить на большую круглую форму или сковородку и поставить дв духовку. Пока корж из теста бутет печься,взбить 4 белка,постепенно добавляя в них оставшийся сахари стакан провёрнутых грецких орехов. Вынуть корж и желательно проткнуть его посередине тонкой лучинкой.Если лучинка будет сухая,значит,корж готов. На корж тонким слоем намазать стакан варения или джема,а на него положить взбитые белки с орехами. Поставить торт снова в духовку.Когда сверху он станет густо-розовым - значит готов. Когда он остынет можно украсить его ягодками от варения.