Блинчики

blin.jpg
Вам потребуется: 
Тесто для блинчиков: - 3 яйца - стакан воды - 0,5 стакана молока - ¼ стакана сахара ( для блинчиков со сладкой начинкой) - щепотка соли - 1,5 ложки растительного масла - 1,5 стакана муки Творожная начинка: - 400 гр творога - 3 яичных желтка - 2 ложки сахара - ½ ложки ванилина - 0,5 стакана замоченного изюма Грибная начинка: - 500 гр свежих грибов (шапки), например боровиков - 1,5 мелко порезанных луковицы - стакан воды - 4 ложки муки - 4 ложки маргарина - соль, перец

Тесто:
1. В заранее подготовленную большую миску влить воду и молоко
2. Вбить туда же яйца, и хорошо все перемешать
3. Добавить сахар (только для сладкой начинки), соль и растительное масло
4. Хорошо перемешать
5. Постепенно добавлять муку так, чтобы
в результате получилось тесто без грудок, густотой напоминающее сметану
6. Жарить на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. Тесто должно тонким слоем заполнять всю площадь сковороды. Начинать обжаривать с другой стороны, когда низ блинчика становится желто-коричневым
Творожная начинка:
1. Все ингредиенты кроме изюма перемешивать при помощи миксера до получения однородной гладкой консистенции
2. Добавить изюм и снова перемешать
3. Накладывать по 4 ложки на блинчик
Начинка с грибами:
1. Разогреть маргарин на сковороде
2. Поджарить лук до румяного цвета
3. Порезать грибы полосками, добавить лук и тушить
4. Добавить муку так, чтобы не было грудок
5. Постепенно добавлять воду
6. Добавить соль и перец по вкусу
7. Тушить до образования густой массы
Накладывать 2 ложки начинки на блинчик.