Секреты совершенства Виктории Бэкхэм

Виктория Бэкхэм

Довольно часто по телевизору и в модных журналах мы видим просто сногсшибательных кинозвёзд, обаятельных певиц, изящных моделей. Интересно, а как же все они пробились на вершины популярности? Многие из нас тайком завидуют этим красавицам и пытаются даже, в чём-то быть на них похожими, хотя бы чуть-чуть, ну самую капельку. Для многих, идеалом красоты, совершенства и изящества является непревзойдённая Виктория Бэкхэм.
Виктория Каролина Адамс – так назвали влиятельные английские родители 35 лет назад свою родившуюся доченьку. Виктория с детства привыкла получать то, что только пожелает, она никогда не занижала своих требований.

Но,  не смотря на то, что Виктория росла в очень обеспеченной семье и никогда ни в чём не нуждалась, она не стала богатенькой избалованной девчонкой. Пош, так в дальнейшем она назовёт себя. Рано начав работать, Пош, хотела показать всем своё право на собственный путь в жизни. Никто из ближайших друзей Адамсов и представить не мог, что любимица богатенького папочки станет бегать целыми днями по кастингам в поисках достойного места, она станет простой танцовщицей. Но в скором времени, имя  Виктории Адамс вертелось на устах всего мира, как участницы известнейшего девичьего вокально-танцевального проекта Spice Girls, там она и дала себе такой никнейм – Пош. А ещё по прошествии некоторого времени, она выступила в роли жены восходящей звезды футбола – Дэвида Бэкхэма.

Пош недолго пробыла на сцене, как говорит сама Виктория, что предназначение её – мода. Теперь её профессия – она сама. Пош сумела перевести свой оригинальный стиль в настоящую дизайнерский бренд собственного имени.

Ей вовсе не нужно папочкино наследство и контракты любимого мужа, которые исчисляются миллионами. Пош не жалеет денег на свою внешность, а разработка и продвижение её коллекции джинсов, солнечных очков и духов отлично компенсируют её затраты на саму себя. Уже давно Виктория мечтала о выпуске одежды под своим именем, недавно ей это удалось! Без всяческих сомнений можно сказать, что и это начинание Пош получит огромный успех. Ведь многие хотят быть «хотя бы чуть-чуть Викторией Бэкхэм. Виктория, помимо своей собственной марки, не отказывается выступать и лицом других брендов.

Виктория Бэкхэм всегда и у всех вызывала различные эмоции: у кого-то восторг, у других – зависть, кого-то она просто раздражает, но можно с уверенностью заявить, что никого не оставляет равнодушным экстравагантная Пош.
Такая хрупкая, изящная Виктория способна выглядеть просто сногсшибательно 24 часа в сутки, а ведь она мама трёх взрослых мальчишек! Виктория, даже если она обвешана своими любимыми детишками, всегда при макияже, на высоченных каблуках и в превосходном наряде, в моду который войдёт не раньше, чем завтра.

Муж Виктории, Дэвид, благодарен своей любимой жене за то, что она превратила обычного белозубого симпатягу в самого стильного и известного мужчину мира. Семья Бэкхэмов практически всегда вместе, они не перестают говорить о том, как сильно они любят друга и своих детей, о том, что в дополнение к трём мальчишкам, в их планах есть четвёртый ребёнок – девочка. Пош совсем не боится ни беременности, ни родов, ни возраста. Свою усталость Пош отлично снимает шопингом.

Виктория Бэкхэм постоянно меняет свою внешность. И образ жгучей брюнетки, и обаяние ангельской блондинки Пош отлично знакомы. Даже не важно, то, что надевает на себя Виктория Бэкхэм – любые её наряды тут же признаются последним писком моды.

В коллекцию шедевров Пош входят две автобиографические книги, в которых она рассказывает всё о поиске собственного стиля. Виктория рекомендует особое внимание уделить сумочке, очкам и туфлям, независимо от того, что на вас надето, эти вещи должны быть неотразимы. А также Пош советует не оголять несколько частей тела в раз, а трусики и бюстгалтер выбирать из разных комплектов.

Виктория говорит, что нашла свой стиль, благодаря многочисленным фотографиям, на которых она изображена в различных позах и во весь рост, они, на самом деле, лучше любого зеркала показывают фигуру со всех сторон.

Весь мир, сегодня, следит за стрижками, нарядами и высотой каблуков Виктории Бэкхэм. Для многих, она – икона стиля, даже, несмотря на то, что она постоянно попадает первые места списков самых бездарно одетых знаменитостей. Она популярна! Она – и есть мода.

Марина Бурдина специально для журнала Мой День